Saúde

Atletas da TBA são mais uma vez destaques em competição em Teresina

a tba1

a tba2a tbaAconteceu domingo último, dia 19, a prova da Bike Explorer,  válida pela 6° etapa do Campeonato Piauiense de MTB. O evento teve como  local de realização a Serra do Gavião, em Teresina.

Na competição, mais uma vez a equipe do Timon Bikers Adventure (TBA) foi destaque. Os timonenses foram os que mais subiram ao pódio. Foram ao todo 12 integrantes da TBA destacados com boa colocação em todas as categorias da disputa.

Prova bastante disputada, a competição contou com 100 ciclistas.
Os atletas Thesco,Rogerim e Manoel Neto foram os primeiros colocados em suas categorias.

O empresário Cleiton Silva, da  Focus Veículos, um dos organizadores do grupo TBA, saiu orgulhoso da competição. Disse que a cada prova a equipe vem se destacando em participação e organização. O empresário destacou a 5ª colocação no pódio feminino da atleta Samara Braga(na foto ao lado).