Saúde

Timon : I Campeonato de Futebol Feminino da Santa Amélia teve sua final

O I Campeonato de Futebol Feminino do Povoado Santa Amélia, em Timon,  chegou ao seu final no último final de semana. Foram várias equipes inscritas na competição.

Organizado pelo funcionário público José Irisvaldo e amigos, a o torneio neste ano foi em substituição a corrida que ele promovia também naquele povoado  antes da pandemia da Covid-19.

O evento teve o objetivo de valorizar cada vez mais o futebol feminino rural e homenageando a mulher.

Na final quatro equipes foram premiadas com troféus, medalhas e R$ 6.000,00 (seis mil reais) em dinheiro.

O Departamento Municipal de Iluminação Pública , a Secretária de Saúde, Secretaria de Limpeza e a Secretaria Municipal de Esportes, além de empresas da iniciativa privada, foram os parceiros da competição.

A equipe do São Miguel sagrou-se campeã, sendo vice a Classe Feminina.