DestaquesSaúde

Representante da Timon Bikers Adventure leva medalha em competição no interior do Piauí

Foi realizado ontem (24) na cidade de Barras, interior do Piauí, a prova de mountain bike “Barras Marathon”. No estilo XCM, a competição teve percurso de 83 quilômetros passando pelas zonas urbana e rural do município.

Numa prova de que Timon tem bons atletas na categoria de ciclismo, mais uma vez a cidade que foi representada por integrantes da Timon Bikers Adventura (TBA), foi a que mais levou atletas ao pódio.

O funcionário público e atleta Paulo Júnior foi o destaque principal dos timonenses que competiram na prova. Ele conquistou o 3° lugar na categoria A2, deixando para trás conceituados nesse tipo de prova.

Para o organizador da TBA, empresário Cleiton Feitosa, a colocação de Paulo Júnior na competição é uma grata surpresa, pois o atleta vem numa ascendência nas provas que vem participando e suas boas colocações são fruto de seu empenho e dedicação nos treinos.